Wir geben Deinen Wünschen den passenden Rahmen

Mit unserem leckeren Essen und umfangreichen Veranstaltungsservice ist Deine Feier bei uns in guten Händen. Sprechen Sie uns hierzu gerne an!

Egal, ob Du eine private Feier in kleinem Rahmen veranstaltest oder zu einer Großveranstaltung einladen möchtest – die Klosterstube und das ehemalige Brauhaus des Kloster Heisterbach bieten für jeden Anlass mit bis zu 90 Personen die passenden Räumlichkeiten und das ideale Ambiente.

Zwei große Säle und ein kleinerer Saal sind wie geschaffen für Veranstaltungen, Familienfeiern und Besprechungen aller Art.
Im Augustinussaal finden 90 Personen Platz, 50 Personen können im Caesariussaal zusammentreffen und der Bernhardsaal ist mit zehn Plätzen ideal für Besprechungen. Natürlich können die Gäste alle Vorzüge der Restauration nutzen.

Zum umfangreichen Leistungsangebot zählt weiterhin die komplette Organisation Deiner Veranstaltung. Welcher Anlass es auch sein mag: Das historische Ambiente des Klosters und der umfangreiche Veranstaltungsservice geben Deiner Veranstaltung den richtigen Rahmen!

Hinweis:
Aufgrund des Natur- und Tierschutzes sowie aus Rücksicht auf die Nachtruhe der Bewohner des angrenzenden Altenheimes bitte wir Dich, im Rahmen Deiner Feier oder Tagung auf Feuerwerk und lautstarke Beschallung im Außenbereich zu verzichten.